※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Объявление

не пугаться, мы переехали по этому адресу http://tokyo.newbb.ru/, желающих продолжить игру с нами будем ждать ^__^. Сюжет немного видоизменен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Курилка » Флуд #2. Продолжение^^

Флуд #2. Продолжение^^

Сообщений 91 страница 120 из 390

91

Атори Миоко написал(а):

В краце - средненько. Что-то между "задолбало" и "всё вобщем-то не плохо".... однако радует одно, завтра можно будет выспаться)) Это нынче в цене, да...

Это да, особенно когда часы своей жизни просираешь, извиняюсь за выражения, на просиживанья времени с сумашедшой сестричкой которая, пытается снять с тебя скальп своей куклой барби +) Как я жду что бы она уехала, пойду на весь день и пол ночи гулять по ночной Москве) Красота!)

Атори Миоко написал(а):

О, да! Бывает... сервер глючит... но мы это присекаем сразу)

Приструняем? Это есть хорошо, а то я уже хотел начинать читать натации)))

Атори Миоко написал(а):

А ваша жизнь как?

Мои? Мои дела средней паршивости, ибо в понедельник у меня не будет ни минуты свободного времени, хотя возможно и просижу дома, если сумею за завтра подхватить простуду)))

0

92

Айзен Соуске написал(а):

Это да, особенно когда часы своей жизни просираешь, извиняюсь за выражения, на просиживанья времени с сумашедшой сестричкой которая, пытается снять с тебя скальп своей куклой барби +) Как я жду что бы она уехала, пойду на весь день и пол ночи гулять по ночной Москве) Красота!)

Ох... как я понимаю... моя сегодняшняя жизнь сводится к тому же, только с братом, отчаяно пытающемся в меня пулькой попасть... больно, однако  :sceptic:
А я вот жду когда сама уеду... надеюсь поступить в Москве)) Хотя... это точно ещё не известно...

Айзен Соуске написал(а):

Приструняем? Это есть хорошо, а то я уже хотел начинать читать натации)))

Натации? По поводу?

Айзен Соуске написал(а):

Мои? Мои дела средней паршивости, ибо в понедельник у меня не будет ни минуты свободного времени, хотя возможно и просижу дома, если сумею за завтра подхватить простуду)))

Простуда - это не выход) Зачем себя мучать... дела... они лишь отложатся до "лучших" времён Х_х А потом ещё и умножатся...

0

93

Атори Миоко написал(а):

Простуда - это не выход) Зачем себя мучать... дела... они лишь отложатся до "лучших" времён Х_х А потом ещё и умножатся...

Наверное, ну а может всё таки перетерплю и отстреляю эти две недели, и буду жить спокойно +)))

Атори Миоко написал(а):

Ох... как я понимаю... моя сегодняшняя жизнь сводится к тому же, только с братом, отчаяно пытающемся в меня пулькой попасть... больно, однако   
А я вот жду когда сама уеду... надеюсь поступить в Москве)) Хотя... это точно ещё не известно...

Оум) Товарищи по несчастью) В Москву говоришь поступать? А куда именно?)

Атори Миоко написал(а):

Натации? По поводу?

Кгхм... Бу-Бу-Бу! Нельзя, два раза! Бу-Бу-Бу! Бу-Бу-Бу))) Что то типо этого, только то имело бы смысл, наверное +)))

0

94

Айзен Соуске написал(а):

Кгхм... Бу-Бу-Бу! Нельзя, два раза! Бу-Бу-Бу! Бу-Бу-Бу))) Что то типо этого, только то имело бы смысл, наверное +)))

Да... уж...  :rofl:

Айзен Соуске написал(а):

Оум) Товарищи по несчастью) В Москву говоришь поступать? А куда именно?)

В идеале хочется в муз. академию им. Гнесиных ^^ на "руководителя муз. коллективов")))

0

95

Атори Миоко написал(а):

В идеале хочется в муз. академию им. Гнесиных  на "руководителя муз. коллективов")))

Гнесинка?))) Тогда ничем помочь не могу))) Если конешь там не по билетам, что наврятли)))

0

96

Айзен Соуске написал(а):

Гнесинка?))) Тогда ничем помочь не могу))) Если конешь там не по билетам, что наврятли)))

Даа... там тестирование) Но это не сложно. Я читала их вопросы, просто смешно... а вот денежный аспект уже сложнее....

------
А почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать - до глубокой старости дожить можно?
Потому, что если человек - дурак, то это надолго!
:rofl:

0

97

Нет ну без меня вы что-то пораскисли х)))) Флудим плохо играть не идем х)))

Охаё годзаймас всем ^___^

0

98

Всем привет =)

0

99

Хитсугая Тоуширо
Охаё, Тоуширо-сан, как оно? х))

0

100

Ичимару Гин, отлично ))) Стараюсь творчески развиваться, а у вас Гин-сама ?
P.S. Мне начать играть можно где угодно или лучше с дома ?

Отредактировано Хитсугая Тоуширо (2008-06-01 15:35:26)

0

101

Хитсугая Тоуширо
*смеется*
не обижайтесь на наших девушек =)) Главное посты, я считаю, а у вас они более или менее в норме, только переносите речь на новую строчку))))
Разумеется, можете начинать от куда хотите, ограничений нет х)))

0

102

Ичимару Гин, да нет, я принял к сведению, у меня просто реально как биография, так беда )))

0

103

Всем доброго времени суток.

0

104

Хитсугая Тоуширо
Если бы вы были неканоническим персонажем, то естественно я бы на этом заострил вимание, а так особых причин не вижу)))
Акане Хироки
Приветствую, как настроение?

0

105

Акане Хироки, доброго ! )

0

106

Хитсугая Тоуширо
Как ваши дела?

0

107

Ичимару Гин
Не плохое) а ваше?

0

108

Акане Хироки ну за час ничего не изменилось ))) Всё просто отлично )

0

109

Акане Хироки написал(а):

Не плохое) а ваше?

Среднее, пытаюсь отвлечься от мыслей о грядущем экзамене за росмотром творенья Стивена Кинга х)))) Очень помогает х)))

0

110

Хитсугая Тоуширо
Это хорошо когда все отлично)
Ичимару Гин
ну что ж желаю вам удачи на экзамене)

Я так поняла игра уже началась?

0

111

Акане Хироки
Домо Аригато, Акане-чан)
разумеется, об этом еще вчера говорилось))

0

112

Ум... с первым днём игры всех)))  :writing: *пошла строчить пост*

0

113

Атори Миоко
Комбанва х)) и с первым днем лета тоже х)) как оно?

0

114

Ичимару Гин
Меня вчера здесь не было поэтому и спрашиваю)))
Эх...а где можно начинать игру?)
Атори Миоко
Эм...девушка доброго времени суток...Простите что влезаю конечно. Но вы в курсе что у вас на аватаре Мелло из Дэс Ноут...и он парень...хм..

0

115

Ичимару Гин
Ом... сравнительно не плохо) Можно сказать, что сегодня подняла себе настроение чисто по женски) Прошлась по магазинам  ^^ 
А у тебя как дела?

0

116

Акане Хироки
Можете и произвольно или же отписаться в спец. теме и найти себе "собеседника" в игре)) Так же почитайте квесты, если не видели, там кратко изложены ближайшие планы в игре)))
Атори Миоко
Теперь в смятении)) утром было отличное, походил по 30 градусной жаре по скейт парку с друзьями, потом лениво пошли в кафе, от туда по домам х))

0

117

Ичимару Гин
Благодарю) *пошла читать*

0

118

Ичимару Гин
Насыщено... у нас третью неделю дождь... запарил уже...
Но это не остонавливает такую любительницу кредиток как я) Да!

0

119

Акане Хироки написал(а):

Эм...девушка доброго времени суток...Простите что влезаю конечно. Но вы в курсе что у вас на аватаре Мелло из Дэс Ноут...и он парень...хм..

Да вроде... но тут это всего лишь картинка!

0

120

Ичимару Гин
Гомен, не могу найти тему с поиском партнера по игре...Не подскажите?
Атори Миоко
Милый парень) Мой любимый персонаж от туда)
Как ваши дела?

0

Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Курилка » Флуд #2. Продолжение^^