※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Объявление

не пугаться, мы переехали по этому адресу http://tokyo.newbb.ru/, желающих продолжить игру с нами будем ждать ^__^. Сюжет немного видоизменен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Неканонов » Анкетко Тифани

Анкетко Тифани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Тиффани Неко
2. Возраст, дата рождения
28.08.   15 лет
3. Биография
Родители Тифани были очень хорошими, но строгими людьми, узнав, что у них родилась неко, они были в ярости. Для них это считалось как, быть проклятыми, но они понимали, что она их дочь. Тифани жила в счастье, но часто грустила. Она была мечтательницей, всегда, после тяжёлого дня, она садилась на  стул, возле письменого стола, и воображала себе свою вторую жизнь. В школе жизнь продвигалась хуже - каждый день насмешки и издевательства. В душе она оплакивала свою жизнь, но на лице всегда оставалась хладнокровной ко всему. Так она создала свой мир, в который другим вход был запрещён. Она чуствовала и хотела верить в то, что где-то там есть такие, как она, и, попав в школу хентай, она в этом убедилась. Но школа эта оказалась не такой, какой ей бы хотелось..................
4. Характер
Тифани очень весёлая и простая девушка. Но она очень замкнутая в себе, вместо того, что бы что нибудь оспорить, она лучше промолчит или согласится. Друзей у неё не было и она не очень дружелюбная. Обычно характер у неё зависит от настроения. Часто бывает грустной, живя с людьми, она была изгоем общества. Что касается внутреннего мира нэко, то это один пофигизм и лень, Тифани сама по себе очень ленивая

5. Внешность
Тифани не очень высокая. Структура тела: немного худа, я её рост 169 см. Глаза небольшие, цвет переливается с голубоватого до фиолетового. Длинные светлого цвета волосы, постриженные лесенкой. Имеются также два милых кошачьих ушка беловато-коричневого цвета. Ещё есть хвостик коричневого цвета, средней длины. Его не видно, так как при людях Тифани его прячет. Повседневная одежда состоит из платьев, большую часть из них составляют платья короткие, с прикрытым верхом.

6. Ваши цели в игре
Просто хочу поиграть
7. Род деятельности

8. Личные вещи
Сумка.

9. Связь с вами
ася-365475093
10. Частота посещения
Незнаю скока раз буду.Я завтра уєду вернусь через 1 месяц.

11. Читали правила?
да

Предательский луч солнца все же просочился через полузанавешенное окно. Тифани лениво открыла один глаз и бросила взгляд на часы.  Они показывали ровно полдень. Что тут поделать, поспать девушка  любила. Потягиваясь и зевая она  всё  же вылеза из постели, напялил первое, что попалось под руку и пошла вниз к матери, которая уже вовсю суетилась у плиты.
-Тифани ты уменя жуткая лентяйка! И совести у тебя нет.Ты бы уж спала поменьше и помага ла мне по дому..... - Тифани уже к этому настолько привыкла, что просто отключалась  от реальности и просто кивала  в такт словам матери, хотя в голове у него крутилась какая-нибудь приставучая песня. Ей  уже было на все наплевать, ведь сегодня она  должен была  отправится в загадочную школу.

0

2

Доброго времени суток, для начала. Чтож, пройдусь по анкетке.

Tiffany написал(а):

15 лет

у нас минимальный возраст 18 =___=

Tiffany написал(а):

Тифани не очень высокая. Структура тела: немного худа, я её рост 169 см. Глаза небольшие, цвет переливается с голубоватого до фиолетового. Длинные светлого цвета волосы, постриженные лесенкой. Имеются также два милых кошачьих ушка беловато-коричневого цвета. Ещё есть хвостик коричневого цвета, средней длины. Его не видно, так как при людях Тифани его прячет. Повседневная одежда состоит из платьев, большую часть из них составляют платья короткие, с прикрытым верхом.

никаких Неко. Есть ролки про неко, вот ТАМ будут неко, а тут никаких кото-собако-черепахо-рако-людей >.<

Tiffany написал(а):

Сумка.

пустая? А что в сумке?

Tiffany написал(а):

12. Пробный пост

а) мало. б) ну...не потянет на уровень.

Tiffany написал(а):

Тифани очень весёлая

Tiffany написал(а):

Часто бывает грустной

Прям оксюморон......

Tiffany написал(а):

3. Биография

Мисс.... ну мне почему-то кажется, что вы ролкой ошиблись, нэ? прям предчувствие.....

0

Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Неканонов » Анкетко Тифани