※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета о__О


Анкета о__О

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Ичимару Гин
2. Возраст, дата рождения
10 сентября. 29 лет
3. Биография
Нельзя сказать, что Гин был выходцем из хорошей семьи, родители не особо заботились о ребенке, да и сами перебивались с копейки на копейку. Если бы власти узнали, что на окраине Токио живет такая семья, а ребенок практически беспризорник, то, разумеется, их бы лишили родительских прав, а Ичимару «сослали» в приют. Будучи сообразительным, не по годам, он предпочел избежать такого расклада, который бы поставил крест на жизни. В тот момент начали формироваться первые жизненные принципы Гина. Обучение давалось парню легко, что нельзя было сказать о поведении, он мог в любой момент встать и уйти, не сказав ни слова, из-за чего, однажды, чуть не подвергся исключению из-за скандала который сам же и спровоцировал. Задатки к этому были велики. Нельзя сказать, что он легко сходился с людьми, он попросту не доверял им, хотя это было и не удивительно с его прошлым. Когда ему было 12 лет, он помог одной девушке, после чего она стала первой, к кому он привязался. Возможно, и сейчас она единственная, кто знает о нем больше, чем его семья. Звали ее Матсумото Рангику. Отвлечемся от детства. Закончив факультет юриспруденции и политологии, куда успешно поступил, парень начал работать на новую организацию созданную для контроля мафии в стране. Там же он познакомился с Айзеном и Тоусеном. Вместе они выносили план, благодаря которому Соуске стал главой одной из группировок Якудз. Так уж вышло, что Гину всегда надоедало старое и он стремился к чему-то новому: будь это образование, работа или место жительства. Он последовал за Айзеном и стал, как и положено, «предателем» для министерства, собственно о чем и не сожалел, учитывая то, что даже с родителями связь абсолютно порвалась. Благодаря Соуске сети якудз значительно расширились. Теперь они стали одними из узнаваемых людей в Токио, которых боятся и уважают. Это стало новой эпохой в жизни Гина.
4. Характер
Неусидчивый, у Гина есть привычка высмеивать всех и вся, не смотря какая жизненная ситуация у людей. Безжалостен, рука, как говорится, не дрогнет, если надо кого-то устранить. Имеет привычку уходить, не говоря ни слова. На лице всегда улыбка, которая раздражает людей. Говорит на диалекте Осаки, который характеризуется, можно сказать, не красноречием. Многие считают это грубым и невежливым. Любит смотреть, как люди из-за него начинают нервничать и злится, что чаще всего и создавало проблемы в жизни. Тяжело сходится с людьми, поэтому друзей особо никогда и не было, он сам выбрал такой расклад, будучи недоверчивым. Однако когда дело принимает крутой оборот, Гин становится серьезным, убирая глупое выражение лица,  пропадает акцент. Но до такого нужно еще постараться довести. Стремясь к своей цели, может растоптать чувства других люде и пройтись по головам. Хитер, личность очень загадочна.
5. Внешность
Гин всегда носит некую маску, скрывая все истинные эмоции за улыбкой. Глаза полуоткрыты, поэтому их цвет рассмотреть очень сложно, однако они коричнево-красные. Ичимару высокий, рост около 185 см. Не особо накачен, скорее больше жилист. Волосы иссиня-белые. Обычно одел в деловые костюмы, давняя привычка, или же в более классическую одежду: джинсы и футболка. Длина волос где-то чуть ниже скул. Вес 69 кг. Любит черные цвета. 
6. Ваши цели в игре
Четких целей обрисовать невозможно, а точнее личность этого не позволяет увидеть и понять посторонним. Для себя Гин давно решил, что будет стремиться ко всему новому и лучшему.
7. Род деятельности
Состоит в мафии, сторонник Айзена
8. Личные вещи
Всегда с собой за пиджаком в кобуре пистолет, не боится его носить, потому что полицию мало заинтересуют состоятельный человек, к тому же если они и так знают кто он такой. Мобильный телефон, зажигалка, хоть сам и не курит, но привычку вертеть ее в руках имеет. Наличные, пара кредитных карт, ключи от квартиры и машины.
______________________
9. Связь с вами
379417764. Обращаться только по важным вопросам
10. Частота посещения
ежедневно
11. Читали правила?
Сам составлял
______________________
12. Пробный пост
Тихий вечер на окраине Токио. К одному из убитых временем и непогодой домов подъехало такси. Однако выходить от туда никто, видимо, не собирался. Ветер раскачивал ветви дикой сакуры, которая росла неподалеку. На удивление людей на улице практически не было, кроме пары детей спокойно игравших на крыльце. Дверь автомобиля с небольшим скрипом раскрылась, оттуда вышел молодой мужчина, на лице стояла улыбка, как будто он был чем-то доволен. Заглянув вновь в салон, Гин обратился к водителю такси, не прекращая улыбаться. У того, от такого было не по себе. 
-Вернусь через 10 минут, будь добр, не уезжай от сюда, друг мой.
Как всегда слова были с явным сарказмом, что еще больше насторожило водителя, но делать было нечего, нужно зарабатывать больше, чтобы прокормить семью и детей, которых он сам и не знал, зачем завел. Обычное стремление человека быть как все, наверное, именно это его и насторожило в этом парне, который последовал к дому. Гин не был как все, он словно нарушал все нормы морали и этикета этой своей улыбкой, даже когда водитель, желая поговорить, упомянул смерть своей любимой собаки. Ичимару ответил на это, что тот и сам скоро к ней отправится, если они не успеют к пяти по указанному адресу. Казалось обычное дело - недовольный клиент, только все портила глупое выражение лица.
Но перейдем ближе к делу.
Ичимару со свойственной ловкостью открыл дверь ножом, система безопасности явно была нулевой. Войдя в помещение, откровенно запахло кошатиной и сыростью, словно здесь не убирались годами, а то и веками. В углу сидел ребенок и испуганно смотрел на незваного гостя, видимо он слышал, как кто-то проникал в дом.
-Приветик, молодой бомж, как настроенице? Нее думал, что после визита моих «друзей» тут кто-то еще останется.
Спокойно отодвинув ковер, Ичимару достал из небольшой щели пакет, содержимое останется неизвестным. Проверив все ли на месте, Гин прикинул, сколько на «это» можно купить билетов в отпуск, и положил его в карман. Вновь обратив внимание, на чуть ли не скулящее создание в углу, Ичимару улыбаясь, присел на корточки напротив паренька.
-Вот ты дурак, нет, чтобы проверить, что скрывает чудо ковер и жить счастливо. Так и умрешь где-нибудь от страха. Ну, ладненько, я пойду, а ты давай.…Развлекайся с крысами.
Улыбнувшись напоследок, Гин аккуратно открыл дверь, с пятитонным слоем пыли на ручке и вернулся вновь в салон машины, захлопнув дверь.
-Ну, чего стоишь? Быстрее давай, освоился, смотри-ка деньги качать за лишнее время.
Улыбаясь проговорил тот, водитель незамедлительно поехал назад, предпочитая не думать, что происходило в этом доме, воображения рисовали картины куда хуже, чем безобидное общение с ребенком.

+2

2

Принят х))

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета о__О