уря!!!!!!!!!! я закончила))))))))))
1. Имя, фамилия
Сабаку но Темари (Теми) / Sabaku no Temari (Temi)
2. Возраст, дата рождения
21 год (день варенья: 23 августа)
3. Биография
Темари родилась в обеспеченной семье, из родителей девушка имела только отца , хотя отца как такогого у них не было, он полностью был поглащен проблеммами предприятия и не обращал на детей практически никакого внимания, все заботы по воспитанию детей он отдал на попечение баки, но тот также должен был заниматься предприятием, так что теми взяла практически всю заботу о братиках на себя, спустя пару лет их отец был убит конкурентами, и после этого до совершенолетия гаары компанией стал заниматься баки, когда дети немного подросли они стали помогать с компанией, как-то раз теми сильно посорилась с гаарой, и со злости бросила предприятие, и ушла в мафию, где ее очень тепло приняли, спустя пару лет она все же помирилась с гаарой, но возвращаться обратно так и не стала, а осталась в организации
4. Характер
Темари вполне скрытная девушка, которая удачно скрывает свои эмоции, как и ее брат Гаара. Но в одном все же она отличается от братишки, она не жаждит кого-то убивать, она останавливает Гаару во время его очередно отличается от его бешенства. Тем спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях. Немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но эту девушку лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться, Темари лучше не злить. Так же она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону Тем это уже преступление, обида Тем это ужас, неслыханный ужас, который не пережить, она будет мстить, долго и мучительно, так как она безжалостна в бою и в прочих неурядицах. Также когда проблемы настигают ее семью она беспощадна, ведь когда обижают семью, близких Темари жестока. В глубине души в Темари есть великолепное чувство юмора и доброта. Тайна жизни Темари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Темари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит Темари в беде. Слух у Темари великолепный, который тоже не подводит ее. В некоторых ситуациях Темари лучше промолчит и не будет лезть в драку, она разумна и не лезет в бессмысленные истории. Темари не попадает в глупые ситуации, ведь ей помогает ее интуиция, хотя иногда это случается из за Гаары. Всю жизнь Темари брала и отдавала, но чаще всего отдавала. Но не упустит шанса показать себя перед каки-то парнем. Среди друзей Темари не такая как среди незнакомых людей, она задорна, весела и находчива. Но в семье Темари остается скрытной личностью но не скрывает свою доброту . В компании Темари выделяется интелектом. Она всегда вычисляет целеустремленность удара и расчетливость. И интелект у нее блестящий . Так-же Темари не любит проигрывать, она этого не терпит и потом победит в неофициальной схватке как в знак мести.
5. Внешность
Мягкие волосы пшеничного цвета, не длинные, но и не короткие, всегда заплетенные в четыре хвостика. Темно-синие глаза, на которых как будто написан настойчивый характер хозяйки.
Одежда:
Темари часто меняет свои наряды, но в основном она ходит либо черном джинсовом костюме и топе, либо в светло-фиолетовом кимоно, также она всегда носит чёрные перчатки без пальцев, и сандали, а за спиной всегда находится веер.
6. Ваши цели в игре
мм? в каком плане чего добиться?
7. Род деятельности
организация "акацуки"
8. Личные вещи
веер
10. Частота посещения
постараюсь каждый день, но в июне возможно буду уезжать
11. Читали правила?
угу
Хорошо...воздух свеж и чист,вокруг ни души...как же мне не хватало этого..последние дни прошли слишком бурно.Останусь не на долго здесь,а позже...
Раздумия Темари перебил едва заметный шорох,где-то в глубине парка.Не открывая глаз девушка медленно опустила руку на рядом лежащий веер.
- ты все же меня нашел...
теми оглянулась и с легким любопытством посмотрела на парня
- И што же спрашивается ты хочешь?
Отредактировано Теми (2008-05-26 19:46:10)