※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета Ячиру


Анкета Ячиру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Кусаджиши Ячиру.
2. Возраст, дата рождения
6 18  лет, 12 сентября.
3. Биография
Ячиру не знает своих настоящих родителей, они погибли во время одного из терактов в Токио. Годовалую малышку отдали в детский дом, где позже её удочерил Зараки Кенпачи.
Ячиру привязалась к своему приемному отцу, который обучал её всему, что знал. А знал он в основном лишь технику стрельбы и тому подобное- все же работал в одном из подразделений японской полиции.
Детство Ячиру прошло в тирах, просмотрах боевиков напару с аниме, и простых детских забав вроде аттракционов и прогулок в парке. Потом, разумеется, школа.. В школе проявилась довольно забавная сторона характера Кусаджиши- она дала всем своим одноклассникам прозвища. Несмотря на казалось бы слабую внешность, девочка быстро завоевала авторитет среди своих ровесников, и вскоре целыми днями бегала с ними по улицам города в поисках чего-нибудь. Ибо заводить она умела, а вот выводить правильно... С этим были немалые проблемы.
  Постепенно в школе все поделились на две группировки: те, кто относился к Ячиру хорошо, и те, кто её терпеть не мог. Выросшая из девочки во вполне милую девушку Кусаджиши, тем не менее, не особо изменилась в плане характера. Возможно за это её тихо ненавидели так называемые "стервы". Вражда обострилась в одиннадцатом классе, вылилась в очень глобальное побоище... И, как ни странно, Ячиру со своей командой победила. Недаром "Кенпачик"(как девушка называет своего приемного родителя)  обучал её рукопашному виду боя и тренировал.
После окончания учебы девушка оказалась в подразделении Зараки.
4. Характер
Ячиру так называемый "вечный ребенок". Она всегда оптимистична и весела, бывает забавна в своем стремлении не вырастать. Девушка обожает различные игры, редко старается задумываться над чем-то серьезным. Постоянно дает всем своим знакомым забавные прозвища, причем иногда забывает их и дает заново. Одни и те же, как ни странно. За свои обожаемые сладости готова продать душу Дьяволу, и, пожалуй, может предать кого угодно. Кроме самых близких друзей и Кенпачика, которому девушка испытывает сильнейшую дочернюю привязанность. Не умеет лгать, предпочитая недоговаривать. Но на ложь в любом виде, пусть даже в облике простого приукрашивания события и вранья, почему она опоздала, Кусаджиши сказать не сможет. Ко всем заварушкам относится как к игре, интересной и увлекательной, требующей полной отдачи. Обожает наблюдать за работой Кенпачи, и не дай Бог вам помешать ей смотреть- убьет на месте.
Активная, подвижная, любопытная... Настроение Кусаджиши меняется с поразительной скоростью. Тем не менее, злить этого "ребенка" я категорически не советую, ибо будет страшно и больно. Сначала вам накостыляет сама Ячиру, а потом и Кенпачи, когда девушка пожалуется ему на обидчика.
Непосредственная и наглая, Кусаджиши порой позволяет себе чересчур многое. Но что поделаешь- она привыкла общаться на равных с более старшими людьми, и от этого уже не избавиться. Довольно ярко жестикулирует во время разговора, словно стремясь подтвердить свое мнение жестами. Не гнушается "неправильных приемов", но предпочитает делать это скрыто, не демонстрируя столь явно нечестный стиль достижения цели обществу.
Лучший способ заставить Ячиру "сломаться"- это лишить её сладостей, запереть в абсолютно пустой комнате и не разговаривать с ней. Девушка до жути общительная, и по этой причине отсутствие социального общества будет худшей из всех придуманных пыток мира, включая времена инквизиции. Эгоистична, в основном задумывается только о себе. Ну и об приемном отце, конечно.
Страдает "топографическим кретинизмом". Скорее снег в Африке пойдет, чем Ячиру выберет правильную дорогу...
5. Внешность
Ячиру, к сожалению, все же отличается от той, что в аниме. Ибо там ей, извиняюсь, шесть лет, а не восемнадцать. Разница все же есть.. Но это было, так сказать, отступление.
У Кусаджиши розовые волосы, которые девушка часто собирает в хвостики или заплетает в косички, чтобы не мешались. Правда, учитывая, что иногда Ячиру их стрижет до состояния "каре",  есть возможность лицезреть сие чудо с распущенными локонами. Кожа бледноватая, глаза большие и темно-фиолетовые, в обрамлении темных ресниц. Лицо округлое, лоб слегка высоковат. Нос прямой, губы слегка пухлые. Рост у Ячиру не самый высокий- всего 160 см от пола. Фигура стройная, гибкая.  Впрочем, это оправдано- девушка довольно быстро двигается, да и тяжести таскает легко. Одевается не слишком вызывающе.. Или вызывающе, но ведет себя так, словно и не подозревает об этом факте. Наивным маленьким девочкам по характеру не пристало открыто соблазнять кого-либо, так что приходится выкручиваться как только можно. Но все же зачастую Кусаджиши можно увидеть в джинсах и свитерах/кофтах, так как это удобней для её образа жизни. Часто улыбается, от чего на щеках появляются ямочки.
На затылке- небольшая родинка. На лодыжке- шрам от неудачной тренировки с метательными ножами. Такой же, едва заметный и небольшой- на запястье. Вообще на теле Ячиру часто можно обнаружить царапины и синяки- последствия "игр" , как она называет драки.
6. Ваши цели в игре
Никакой особой цели у нее нет, если честно. Разве что собственное благополучие.
7. Род деятельности
Работает в специальном подразделении японской полиции №11
8. Личные вещи
Постоянно с собой нунчаки, сладости и парочка метательных ножей.
______________________
9. Связь с вами
419553943
10. Частота посещения
довольно часто.
11. Читали правила?
да
______________________
12. Пробный пост

Солнце, только-только поднявшееся из-за горизонта, застало Ячиру в весьма необычном для рассвета месте- на дереве. Девушка, беззаботно помахивая ногами, сидела в метрах трех от земли и явно не собиралась спускаться, даже несмотря на адский холод. Почему? Потому что внизу, черт бы побрал эту долбаную фобию вместе с представителями этого вида, сидела собака. Сидела, пакость эдакая, уже часов шесть, явно не собираясь никуда уходить. То ли ей Ячиру понравилась, то ли скучно было- понять было сложно. Особенно самой девушке, которая мало того, что мобильник выронила, так еще и на помощь Кенпачика надеятся не могла- самостоятельно ведь предупредила, что ушла гулять. А обожаемый приемный отец такое обьяснение принимает за оправдание прогулки на день-два... Людей в парке тоже не наблюдалось, отчего Кусаджиши захотелось выть. Да и холодно, между прочим, было! Вот и приходилось ногами мотать. Псина эта еще, наверняка бездомная ведь, сидит и следит за ногами. Как- будто укусить собира..
-АА! Отстань!- взвизгнула Ячиру, резко задирая ноги вверх и чуть не сваливаясь с ветки. "Псина" подпрыгнула, и, хоть и не доставала до ветки в любом случае, одним этим действием убила чуть ли не добрую половину нервных клеток девушки.
Аккуратно опустив ноги на прежнее место, Кусаджиши закуталась в ветровку получше и прижалась к стволу, радуясь, что собаки все же не кошки. Те бы точно смогли добраться до нее, а сейчас надо всего лишь дожить до кого-нибудь из живых людей. Хотя бы до маньяков.. Пусть отгонят эту гадость вшивую, и она, возможно, даже не слишком их побьет... Даже в щеку чмокнет..
И леденец подарю. Честное-пречестное слово.
Но Бог остался нем к этому жертвенному дару, зато эта мысль заставила Кусаджиши ощупать карманы ветровки и джинс, выудив оттуда маленькую шоколадку. Этот дар ненадолго заставил примириться Ячиру с суровой действительностью...
Спустя часа два, когда какая-то женщина забрала свою потерявшуюся собаку, Кусаджиши сладко спала, обхватив ствол дерева руками для пущего удобства.

Отредактировано Кусаджиши Ячиру (2008-05-27 00:17:22)

0

2

Принята, добро пожаловать =)

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета Ячиру