※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета ^____^


Анкета ^____^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Шихоуин Йоруичи/Shihouin Yoruichi

2. Возраст, дата рождения
23 года. 1 января

3. Биография
Йоруичи. Как уже написано пунктом выше родилась 1 января. Росла в детском доме одна. И всегда отличалась своим ярким характером, посему в группе её боялись, но не сказала бы что уважали. Так и жила огрызаясь постоянно со всеми и практически не с кем не контактируя вообще. Пока в одно время не появился её «опекун»-Урахара.В приют он заглянул совершенно случайно; Приехал отдать лично важную посылку, когда  из-за деревянной двери на него уставилось два любопытных кошачьих глаза. Он сразу заметил в девочке ту самоотверженность, наглость и самолюбие, которое ему очень в ней понравилось. Тем более, один он плохо справлялся. Правая рука никогда бы не помешала.
Так Йоруичи стала  буквально приемной дочерью Кисуке. И хотя она знала это, никогда не упоминала. И для всех они были просто партнерами по бизнесу. Если можно, конечно, так сказать.
Все начиналось с небольшого магазинчика, но вскоре, сеть «урахара» открылась по всему Токио, и его товары пользовались большим спросом. Потом, через какое-то время,  его магазины стали местами для сборищ местной мафии. В каждом магазине освобождалась одна комната от товаров и заделывалась как кабинет Администратора. А там в свою очередь проходили заседания Глав группировок. Естественно о этих потайных местах не знала публика, пресса. Полиция. Все держалось в строжайшем секрете. Поэтому, сеть и стала столь популярной, а его глава столь невооброзимо богат.

4. Характер
Йоруичи умная, местами язвительна и самоуверенна, что порой граничит с грубостью. Не скрывает своих талантов и своей природной красоты. Как говорилось выше-груба, но однако её грубость проявляется не потому что она так хочет, а потому что так у неё получается.  Помимо этого, она довольно реалистична в оценке своих возможностей, а потому может отступить, если это покажется ей разумным. Логика - у неё на первом месте. Если она считает что-то неразумным, то она ставит свое мнение категорически «Против». Любит спорить. Характер противнейший до невозможности, но это помогает ей в её нелегком деле. Любит подшучивать над людьми и выводить их из себя, а затем смотреть на реакцию.
Всегда уверенна в себе, наглая, абсолютно бесцеремонная и беспринципная особа, не скрывающая своего яркого и взрывного характера. Йоруичи,как и любой нормальный человек имеет свои странности и особенности, слабости и привычки, сильные стороны и слабые..

Слабости:
-  Любит много поспать, что удается ей делать очень и очень редко
-  к сладкому.
-  к оружию. Большой любитель и коллекционер любого рода холодного оружия.

Слабые стороны:
- экстентрична.
- Вспыльчива
- не переносит яркого света.
- как и большинство людей не любит проигрывать.

Сильные стороны.
- собственный характер^^.
- Неповторимая привлекательность.
- Загадочная улыбка.

5. Внешность
Высокая, стройного телосложения девушка, не будем скрывать весьма симпатичной внешности. Глаза темный, волосы темно-фиолетовые, длинные и почти до талии. Собирает их в «хвост», оставляя  несколько прядей на лице. Одевается всегда со вкусом. В основном это темная безрукавка и брюки. Или же строгий деловой костюм, при важных встречах или не менее важных мероприятиях, везде сопровождая Урахару.
Рост: 156 см
Вес: 42 кг
http://i014.radikal.ru/0805/54/b66ab67eb259.jpg

6. Ваши цели в игре
Конкретных целей в игре не имеет. Пока что.

7. Род деятельности
Работает в магазине «урахара». Должность: Зам.Директора.
Помогает Урахаре в его бизнесе.

8. Личные вещи
Всегда с собой телефоны( у неё их 3), ручка, блокнот.
______________________
9. Связь с вами
Если администратору понадобится, номер отошлю в ЛС.

10. Частота посещения
Раз в день, возможно, в два дня.

11. Читали правила?
Пока нет. Но непременно сейчас этим займусь
______________________
12. Пробный пост
Йоруичи сидела за письменным столом на котором свободного места для ручки не было. Кругом бумаги, сплошные отчеты от которых уже признаться голова шла кругом. Но это была её обязанность. Сидеть над кучей ненужного материала и  раскладывать его «по стопочкам». Собственно. А что там было? Налоги, налоги, налоги. Ничего удивительного. Сеть большая магазинов, вот и придираются всякие чиновники к обеспеченным людям. А что, денег много, почему бы и не поделиться?
-Йоруичи- послышался знакомый голос из соседней комнаты. –может ты откроешь дверь, м?- Девушка пришла в себя и тряхнула головой. И действительно, в дверь звонили. Вот что бывает, когда сидишь без передышки за грудой бумаг.
Тяжело вздохнув,Девушка лениво встала и по-кошачьи потянулась и разминая косточки, подошла к входной двери и распахнула её.
Там стояли люди, кого они собственно и ждали весь вечер.
-прошу проходите. Добро пожаловать- она грациозно развернулась и молча взмахнув рукой приказала следовать за ней. Из другой комнаты вышел Урахара. На лице его играла загадочная улыбка, какая бывает у него обычно, если он чему-то непомерно рад. Йоруичи проследила за его хитрым выражением лица и улыбнулась, пропуская гостей вперед.
Незнакомцв прошли в кабинет и закрыли за собой дверь.

Отредактировано Йоруичи (2008-05-27 00:50:48)

0

2

Принята

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета ^____^