※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Неканонов » Анкета Аойя


Анкета Аойя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Карё Широяма/Karyo Shiroyama(в имени ударения на «а»), прозвище Аой/Aoi («Голубой»)

2. Возраст, дата рождения
29 лет, 20 января

3. Биография
Широяма родился в обычной семье. Мать, отец, старшие брат и сестра, обычная ни в чем не приметная семья, живущая в Осаки. Мальчик рос среди любви. С детства имел склонность к музыке, родители не возражали и мальчик с пяти лет ходил учится играть на бас-гитаре. Он был школьным бандитом, всегда устраивал кровавые драки, но учился хорошо, хоть и не отлично. Однако не всё хорошее длится вечно. Когда Аойю было 19 лет, тогда он был на первом курсе в колледже, его успеваемость начала резко ухудшаться, что грозило вылетом из колледжа, и всё потому что парень всё больше забивал на учёбу и стремился к музыке. Родители прекратили платить за его занятия по музыке, но уже было слишком поздно, мальчик, за долгие годы игры на бас-гитаре, играл более чем хорошо. Тогда родители предприняли серьёзные меры, они забрали у Широямы басуху, парень около месяца находился в депрессии, но потом, когда дома никого небыло, он нашел свою любимый музыкальный инструмент, собрал некоторые свои вещи, забрал все деньги что нашел в доме(оказалась довольно кругленькая сумма) и ушел. Не оставив после себя и весточки. Будучи шестнадцатилетним и импульсивным, Аой решил отправиться в столицу. Но Токио не встретил его с распростёртыми объятиями, напротив, у Карё оказалось много проблем, но благо, даже в таком городе как Токио были хорошие люди. Ши подобрал, в прямом смысле этого слова, солист одной известной джей-рок группы, он был просто поражен игрой Карё и решил предложить ему играть в своей группе, на тот момент их басист как раз решил уйти. Но солист для этого всё же поставил некоторые условия, Широ должен был служить ему его подстилкой. На тот момент ещё глупый Широяма согласился на всё, только чтобы играть. Карё играл в группе семь лет, пока солист группы, и по совместительству его любовник, не умер от сердечного приступа(мне тоже вспомнился Дэс Нот). Впрочем это не принесло огорчения Аойю, зато принесло много проблем, в последствии которых ему пришлось связаться с японской мафией, группировка которой носила название «Уэко Мундо». Однако это не помешало ему остаться при своей «профессии».

4. Характер
Вполне себе здравомыслящий человек, с некоторыми замашками психопата. Эгоистичный, в меру злой, терпеливый. Принципиальный. О таких как он говорят «мёртвого достанет», очень наглый и беспардонный. Характер у него довольно пассивный, предпочитает чтобы за него всё решали, а ему приходилось только делать, хотя если что-то касается его личных принципов, его ещё хрен уговоришь что-то сделать. Страшно ленивый, но когда надо, тогда работает и не отлынивает. Жестокий и дикий, никогда не даст себя приручить или даже возможность подумать, что у кого-то это получится, такое возможно только по его собственному желанию, а желаний у него практически нет.Не боится дерзить своему «начальству» или любому, всё равно простят за «красивые глазки». Умеет находить общий язык практически со всеми, но есть «дохлые случаи», которых даже могила не исправит. Несмотря на весь свой характер, довольно спокойный и отстранённый от «проблем» всего мира.

5. Внешность
Мужчина среднего роста (примерно в 171 см), с японскими чертами лица и бледно-белой, почти прозрачной кожей. С виду худощавый и невзрачный, однако чувствуется мускулатура, весь подтянут. Очень ловкий и гибкий, порой кажется, что в нём совсем нет костей. Широкие плечи, длинные пальцы пианиста, с всегда ухоженными ногтями, узкие бёдра, тонкая талия, длинные прямые ноги.  Вообщем аристократичная внешность, если не смотреть что всю эту аристократичность испортили татуировки и пирсинг. На шее и плече "порхает" большая черно-красная тату-бабочка, на ушах нету живого места, сплошь серьги-колечки, есть пирсинг в языке, на кончике, и в очень интимном месте, тоже, на кончике, а ещё прокол в губе. У Карё черные волосы,  черные, немного раскосые, пронзительные глаза, и по-женски пухлые, красивые губы. Волосы прямые, до плеч, небрежно пострижены, челка всегда скрывает левый глаз, но не никогда не мешает. Иногда собирает волосы в хвост.
Всегда наносит макияж на лицо, хотя в основном только жирно подводит глаза, и красит ногти черным лаком.
Одевается в стиле j-rock.

6. Ваши цели в игре
Определённых целей нет. Хочет просто жить, играть и искать приключений на свою пятую точку.

7. Род деятельности
Бас-гитарист, подыгрывает в разных начинающих группах.
Тесно связан с мафией «Х*йня Муйня»«Уэко Мундно».

8. Личные вещи
Бас-гитара, ключи от мотоцикла и квартиры, пейджер и мобильник, два маленьких кинжала прикреплённые к ремням на его одежде, сигареты и зажигалка, а ещё обычно пустой кошелёк с документами и прочими не нужными вещами.
______________________

9. Связь с вами
Асю скину администратору в ЛС, остальным, кому нужно, попросят

10. Частота посещения
Кхе.... очень часто ))) потом поймёте насколько

11. Читали правила?
А че эт такое? О.о *нефтыкает*
Читал, потому смените мне ник на кириллицу, если не сложно ^^ (я хороший)
______________________
12. Пробный пост
Вот так всегда бывает. Когда тебе кажется, что всё уже наладилось, как всплывает нечто, заставляющее пересмотреть всё. Конечно же предложение Акацук было более чем заманчивое, однако зная "доброго" и улыбчивого Айзена - не очень хотелось подвергать себя опасности.
"Я ещё молод, и в отставку в один конец мне ещё рано идти".
Широяма всё же решил, что неплохо бы отказаться от этого предложения, но его терзали сомнения, до того момента пока не позвонил Тоусен. После разговора с Тоусеном, Карё снова пересмотрел свою жизнь и решил, что голова на плечах всё же дорога ему. И встречаться с кем-то из приближ`нных Айзена не очень-то хотелось. А в особенности не хотелось встречаться с белобрысой бестией, под именем Ичимару Гин. Десять минут ушло на то, чтобы вспомнить как выглядели те люди. Пять минут на то, чтобы написать на бумагу их описание и полчаса на то, чтобы объяснить разгневаными якудза, почему он задержался. Отдав списочек, Аой достал из кармана сигареты и блаженно закурил. Очень надеясь, что Акацуки оставят его в покое, и никаких проблем "Уэко Мундо" не будет.
- Чтоб их всех, - буркнул Широяма и направился в сторону дома, слегка пошатываясь по сторонам. Этот случай изрядно подпортил ему нервишки.
"А вечером репетиция" - подумал Широ подходя к тому, и уже забывая этот случай.

Отредактировано Аой (2008-05-28 20:09:09)

0

2

Прекрасно, принят.
Добро Пожаловать

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Неканонов » Анкета Аойя