※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Неканонов » анка начинающей акулы пера... фотоаппарата


анка начинающей акулы пера... фотоаппарата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Китари Отори. По сути откликается на: Кита, Ри, Ки, Кит… любые производные
2. Возраст, дата рождения
19 с половиной лет. Родилась *эммм…если тут сейчас 2008, то  1988 год. 4 января*
3. Биография
Китари типичный представитель людей «я тут не при чём!!».  По национальности японка и родилась в Токио. Родители девушки не особо занимались её жизнью. Хорошие оценки у Ки были по гуманитарным предметам и алгебре. Этакому исключению. Вполне одарённый психолог, решающий, как авторитетный врач, все семейные проблемы, тем не менее являлся этакой «девочкой-сорванцом». Бегать по подворотням? Да хлебом не корми. А если ещё и взять с собой фотоаппарат и погоняться за интересными людьми… Конечно же, её фоторепортажики не всегда кончались хорошо. И довольно часто можно было увидеть бегущую по улице Ки и орущих ей вслед сфотографированных.  По воле талантов после школы она поступила на Жур.фак, где и учится по сей день. Учителя считают, что такая студентка будет приносить городские сенсации… в самом деле человечек выдался вовсе не такой простой. А можно сказать – разносторонний. Правда если б она ещё умела хвататься за что-то и доводить до конца… но нет же. Всю жизнь девушку преследует большой список незавершённых дел. Начала заниматься иайдо* через полгода решила, что основам научилась. С занятий свалила продолжать свои вылазки в «зоопарк» Токио. Живописи училась – опять же, недоучилась.  Сочла более интересным направлением излюбленную фотографию. Наверное, единственное завершённое и поддерживаемое ею дело – паркур. Ведь с любовью перемещаться по городу чёрти-как нужно уметь это делать. А так – забраться на крышу невысокого здания – легко. Оттолкнуться от чего-нибудь и сделать сальто над забором – запросто. Пролезть в узкое отверстие – one moment. Да и комплекция позволяет.  А уж как прекрасно забраться на крышу и сидеть под дождём без зонта мечтать о чём-то…
      На данный момент Китари живёт в простом общежитии, ибо скандалы любящих родителей,  отличающихся явной нервозностью, молодая рыбка пера не выдерживала.
4. Характер
Юркое создание, оказывающееся то тут, то там – вполне любопытная личность. Улыбаться она умудряется в любом состоянии, даже не спав несколько дней или попав в крупную передрягу. Только улыбка у неё добрая и уверенная, ничуть не лицемерная. Отори правдива с друзьями, но ложь во спасение уважает и умеет импровизировать, когда надо выкрутиться. А главное – забалтывать потенциально опасных «цепных пёсиков»… а ведь встречаются такие.  Обладая хорошими психологическими и скоростными навыками, драться без похожих на палку предметов Кита не умеет, а потому до кулаков ситуацию старается не доводить. А если уж не получается – лучший способ «смыться».  Как будто «меня тут и не было, дооо» «а я этих дяденек не знаю» или «я не при чём».
Китао очень ценит традиционную культуру своей любимой родины. Её комната в общежитии представляет собой импровизированный музейчик японских традиций. У неё есть красивое тёмно-алое кимоно, катана в шкафу, мечтающая, что когда-нибудь девушка таки доучится и возьмёт её в лапки на какое-нибудь соревнование. Пока что «железка» носит только декоративно-пылесборный характер.  Как и у любого ответственного журналиста, у Ки ярко выражена любовь к иностранным языкам. Английский, китайский, русский. Все, кроме английского, естественно, начаты, но ещё не доучены. Черта характера, однако.  Ну и конечно же Китари в душе абсолютно безнадёжный, но, увы, одинокий романтик.
Слабости:
1. Рис. Из всей существующей в мире еды Китари выберет просто рис. Не посоленный, без масла. Немного соевого соуса, и ей не нужны никакие деликатесы мира.
2. Жалость… у этой девчонки сильно развито чувство жалости. И при этом атрофировано понятие «свои-чужие». Она и преступнику помочь может, и не будет чувствовать вину перед государством.
3. Повышенный интерес к мафии. Ох, Китари, нарвёшься… Скучны ей простые деньки. А что может быть интересней, чем сунуть свой носик в дела кусачие для простых «смертных»?
4. имеет привычку разговаривать с вещами….. ругать вещи, явления, доказывать что-то стенке…
    Сильные стороны:
1. Упёрта донельзя. Это и плюс и минус. Если у неё будет какая-то тайна, никому ничего не скажет. Хоть убивай. Вот из вредности не скажет. А минус, наверное, в том, что если она что-то решила, что «не есть верно»,  переубедить её можно будет только, когда она сама всё сделает и поймёт, что не права. Только в ответ вы услышите «надо было раньше говорить, бака!»
2. Умеет заговаривать зубы. Всем…. Наверное только кроме тех, кто тоже «зубозаговаривалка»
3. Легко живёт в трудных условиях. В выпускном классе три дня жила на крыше дома, пока родители ругались, и готовилась к экзаменам. Однажды ночью не пустили в общежитие. Гуляла. А на следующий день ни грамма усталости. Интересно же!

Кого любит, кого не любит.
ЛЮБИТ: наглых, самоуверенных, умеющих выйти сухими из воды, как порой и она.
НЕ ЛЮБИТ: плакс, слабаков, гордецов,  понтовщиков (ненавидит пустое раздувание из себя бог весть кого), глупых смельчаков, лезущих на рожон, дураков…. Ненавидит дураков и не умеет с ними общаться.

5. Внешность
Китари легко теряться в толпе. Среднестатическая внешность, пожалуй, журналисту полезна. Особенно такому экстремалу и ходячему партизану.  У Киты длинные чёрные волосы, косой чёлкой, довольно сильно отросшей, спадающие на половину лица. Краситься она не любит, если только прозрачным блеском и то если не забудет.  Одежда… Можно сказать, Китари придерживается практичного недовоенного недоурбанического стиля. Чёрная курточка с кучей карманов, бежевый, по цвету сливающийся с кожей, гольф, чёрные джинсы-карандашики, заправленные в сапоги без каблуков. Самое удобное сочетание для образа жизни девушки. На спине небольшой чёрненький рюкзак, хранящий все необходимые вещицы и прочий хлам, жвачку, к примеру. Отличительная черта, пожалуй, что на шее ожерелье, представляющее собой плотно прилегающую чёрную полосу, к которой прикреплен небольшой висячий крестик из чёрного полудрагоценного камня.
6. Ваши цели в игре
Ой… наверное, неприятностей.
7. Род деятельности
Студентка факультета журналистики
8. Личные вещи
фотоаппарат, маленький ножик «на всякий пожарный», блокнот, диктофон, мобильник
______________________
9. Связь с вами
асик: 453922823
скайп blackusya. Только я там не бываю. Скоро новый аккаунт заведу ^_^
10. Частота посещения
Я в Интернете постоянно, так что заходить буду много раз в день. ОСОБЕННО ЛЕТОМ.  Мне сейчас даже экзамены не помеха, чтоб сидеть там, где мне интересно.
11. Читали правила?
Читала. Конечно читала. И запомнила
______________________
12. Пробный пост
о боже… мои мозги подходят к концу спустя трое суток бодрствования.
Пост:
За что она любила плохую погоду? Наверное просто потому, что в жизни ценила серый город. Таинственность подворотен, снующих везде бездомных котов… В Ки всегда теплилось желание находиться именно в этом загадочном мире. Искать себе приключения, образы для фотографий. Она очень любила людей. Наблюдать за ними. Но не за теми, что смотрят на нас с журналов Stars или Форбс. Они были ей скучны. А вот те, кто снуёт по улицам Токио в погоне за своими делами, временем, вездесущими проблемами, представляли для неё главный интерес. Жизни общества, судьбы, тайны, события… Скучно? Нет, вовсе нет. В каждом своём шаге она чувствовала что-то необычное, когда бегала фиг знает где, дышала холодным воздухом шумного утреннего города…. Больше всего она любила ночь и рассветы. Мистику этого времени… Что делать дальше? Жизнь снова остановилась. Как часы, которые забыли завести. Где батарейка? Часовщик? Искать приключений, но где? Может всё же попробовать порыскать за мафией? От нечего делать… не всё так просто, мисс…не всё так просто. Где, где мне найти интересные сюжеты для дальнейших дней? Этот серый город опять становится скучным?
Лавочки сменялись одна на другую. На них никто не сидел. Холод давал о себе знать. Отори добрела до магазинчика, купила пачку чипсов и опустилась на скамейку. Где искать интересное, она не знала. Впервые в жизни такое. Повседневные сюжеты начали надоедать? И что теперь?

*на большее не хватило. Я обычно пробные посты пишу хуже, чем сами посты.... на них не остаётся воображения после самой анки*

+1

2

На будущее: мысли, действия и речь переносите на новую строчку, чтобы все не сливалось и читать было проще.

Так все прекрасно: Принята

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Неканонов » анка начинающей акулы пера... фотоаппарата