※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета Соусуке-сана ^___^


Анкета Соусуке-сана ^___^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Аизен Соусуке, Aizen Sousuke, 藍染惣右介
2. Возраст, дата рождения
29 Мая, 28 лет.
3. Биография
Айзен жил в довольно богатой семье в центре большого города, под названием Токио. Жил он не тужил, рос, общался, учился и всё в этом роде. Когда мальчик пощёл в школу, он был "круглым" отличником. Учёба была для него как детская игра, с его довольно мощным интелектом. Как рос парниша так и росли его амбиции, но проявлял он их только у себя дома, ну а на людях, он скрывал их под аристократическими манерами, и прекрасной, милой и успокаювающей улыбкой. Выпустившись из шкоы с золотой медалью он узнал о группировке якудз, под названием "Уэко Мундо". Его целью стало, только одно - стать главой этой организации, но сделать это оказалось не так то просто. Многие дни он сторил разнообразные, изащьрённые планы в своей голове, стараясь зделать их реальными, и на сто процентов работающими. В скоре, он устроился на работу в специальное подразделение полиции, по борьбе с этой организацией. Зделал он это, дабы узнать больше о этом клане якудз. Через некоторое время, он узнал достаточно, что бы вторгнутся в эту организацию, и сать в её главе, там же он и познакомился с двумя людьми которые в последствии стали его коллегами. Их звали - Ичимару Гин и Канаме Тоусен. Получив власть над якудзами, Айзен решил изнечтожить полностью отделения полиции по борьбе с "Уэко Мундо", фальсифицировав свою смерть и подставив одного из своих бывших коллег. К соелению ему это не удалось, но всё же Сосуке сумел скрытся, от лап полиции, и продолжить править якудзами.
4. Характер
Айзен - тихий интеллектуал, что он  подчёркивает  очками  во время ег службы в рядах полиции. В то время как он, кажется, очень любезный к его подчиненным, заботы  о  них  никакой, по  правде  говоря... Как  считает  сам  Айзен, он не связан моралями и, поэтому, не остановится ни перед чем,  что  может  помешать  его  амбициям, включая управление или убийство любого, если он считает это необходимым. А якудзы считают, что  Айзен бесстрашен, потому они и следуют за ним.
5. Внешность
Соусуке довольно красивый мужчина. Тонкие черты лица, острый, пронизывающий взгляд карих глаз, спосоны ввести в смутение кого угодно. Телосложение Айзена, скорее худощавое чем спортивное, но высокий рост и широкие лечи могут показать обратное. До прибытие в "Уэко Мунде" Айзен выглядил свершенно по другому. Немного растрёпаная причёска, очки квадратной формы, придавали ему вид интелектуала-мыслителя. Чаще всего Айзен одевает деловой костюм, но его второй вариант одужды, это чёрные джинсы, большой чёрный балахон, который он не любит растёгивать, чёрные до блеска отчищеные ботинки. ПОд балахоном же, свободная футболка, тёмно синего цвета, с иероглифом обозначиющим коварство, и безжалостность, на груди.
6. Ваши цели в игре
Амбиции Айзена не позволяют стаить ему реальных целей, которые можно просто так достич. Его главная цель это любой ценой получить контроль над Токио, и по возможности объединить две групировки якудз, но он понимает что, последние почти не возможно, и как в плохом американском боевике, без крови не обойтись. ^___^
7. Род деятельности
Глава мафмозной групировке "Уэко Мундо".
8. Личные вещи
Обязательно оружие, а именно шестизарядный револьвер, в кобуре под пиджаком. Зажигалка и пачка сигарет. Ключи от его квартиры, и его чёрного мерседеса. Мобильный телефон, ну и конечно всегда полный бумажник на всякий случай.
______________________

9. Связь с вами
ICQ - 475290201
10. Частота посещения
Постараюсь каждый день.
11. Читали правила?
Дооо! А как же без этого?) До, до! И ещё! Смените мне ник на Русский, если не затруднит)
______________________
12. Пробный пост
Айзен медленно ехал в машине, по оживлённому Токио. Хоть на дворе был вечер, но всё равно, огни клубов, кафе и магазинов. Он медленно, но верно величивал скорость. Рука с сигаретой лежала около открытого окна, и изредко приближалась к его губам, что бы Соусуке смог затянуть пепельно чёрный дым сигарет. Он спокойно осматривал ночной город. Везде был шум, играла музыка, ну а из самых тёмных мест, доносились звуки пьяной драки, и грохот громкого падения, или ещё более громкого удара тупого предмета, о что либо. Айзен сейчас думал о чём то своём и сконцентрирован был только на вождении, и на своих мыслях что ему довольно хорошо удавалось. Вдруг зазвонил его телефон. Мелодия заиграла на всю машину, и проигнорировать её или просто пропустить. Он медленнно потянулся к нему, и посмотрел на экран, торохтящей трубки. На нём высвятилась иконка якудз. Это насторожило Айзена, он нажал на кнопку "взять трубку" и приложил её к уху:
-Да! Соусуке слушает...-Сказал он спокойным, и довольно расслабленым голосом.
Через несколько минут выслушивания об оплошностях одного из его подчинённых, и стычке с "Акацуками", он всё таким же голосом ответил:
-Пакет потерян? Это довольно плохо, верните его и недопустите что бы он оказался у их лидера... Жду ваших успешных действий...-После этих слов он положил трубку и тяжело вздохнул.
-Почему же неодно дело не может обойтись без преключений...-Подумал Айзен, и остоновил машину около своего дома.

Отредактировано Aizen (2008-05-30 13:04:56)

0

2

Принят конечно ^__^

Добро пожаловать

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета Соусуке-сана ^___^