※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Неканонов » Анкета Акане


Анкета Акане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Акане Хироки
    2. Возраст, дата рождения
18 лет, 25.06.89
    3. Биография
Акане родилась в городе Токио, в Японии. Отец работал учителем, а мать была юристом. Маленькая Акане росла как принцесса, родители любили ее и, по возможности, ни в чем не отказывали. Девочка росла и менялась как внешне, так и характером. После поступления в школу, она стала кардинально меняться. Сначала она была открытой, но однажды случилось то, что сделало ее другой. Ее предали. После этого Акане решила, что не может доверять людям, она сильно переживала. Бродила по улицам, чтобы успокоиться, старалась забыть. И так беспокоилась из-за этого, что времени на учебу просто не оставалось. Поэтому она стала плохо учиться и прогуливать школу. Спохватившись, родители не знали что сделать. Они боялись, что девочка свяжется с плохой компанией, и отправили девочку в интернат. Там, впрочем, изменилось не многое. Проводя время в интернате, она начала чувствовать себя одинокой.
Тогда она увлеклась искусством и начала брать уроки игры на пианино, но это не заполняло той пустоты внутри.  Однажды ее вызвали в кабинет директора и сказали, что родители девочки погибли в авиакатастрофе. Акане сильно расстроилась, но никому не показала этого. Она все переживала в себе, стараясь не показать никому слабости. Она была несовершеннолетней, ей было всего 14 лет, и права на опекунство отдали Крису, дяде девушки. Он забрал ее из интерната, решив, что девочке там делать нечего. Акане же смотрела на дядю «волком», в то время она винила чуть ли не весь мир в смерти родителей. Она снова пошла в обычную школу.
Крис сказал, что она должна была пойти учиться в специальную школу. Девушка неохотно, но согласилась. Учиться было сложно, но она справлялась. Акане старалась изо всех сил, к тому же она была способной девушкой. И ее старания не прошли даром, она закончила школу. Девушка поступила в институт на программиста, так как была не уверена, что сможет хорошо зарабатывать фотографом, а жить ведь как-то надо было. Она увлекалась компьютерами, и конечно, больше любила искусство. Но все равно она устроилась на работу фотографом, решив попытать счастья. Ее всегда больше тянуло к искусству. Она художник самоучка, рисует только для себя. Сейчас живет одна, учиться и работает.
    4. Характер
Акане девушка странного характера. Точнее есть ее характер и маски которые она меняет в общении с другими. Так вот, пожалуй, начнем именно с ее характера. Она амбоверт, то есть в ней примерно в одинаковом количестве есть и интроверт, и экстраверт. Девушка спокойна и упорная. Хотя это нельзя назвать особым плюсом ее характера. Она ради достижения своей цели пожертвует всем и всеми. Она безумно предана, если кому то все таки посчастливится завоевать ее доверие. Самокритичная, умеет посмотреть на свои действия «со стороны». И считает это своим достоинством. По темпераменту она сангвиник. Умеет контролировать свои чувства, хотя иногда в этом бывает «прокол» и тогда все может пойти наперекосяк. Общительна, но часто не говорит всей правды, зато очень желает знать правду о других. А теперь же маски. Это бывает по ситуации, она может подстроиться под манеру общения собеседника и таким образом завоевать его доверие.
    5. Внешность
Девушка примерно среднего роста, 178 см. Волосы черного цвета. Волосы примерно доходят до талии девушки. Глаза светло-коричневого цвета. Черты лица не грубые, губы тонкие. Миниатюрна в плане телосложения, кажеться хрупкой одевается обычно в короткие платья темных цветов, или же простые джинсы с футболкой, но так же темного цвета. Особых примет как таковых не имеет, разве что внешне очень похожа на куклу. За что и получила данное прозвище среди друзей. На руках часто много браслетов, в мочках ушек сережки, два бутона черных роз.
    6. Ваши цели в игре
Хм...не знаю...
    7. Род деятельности
Студентка
    8. Личные вещи
Мобильник, фотоаппарат, лист бумаги и карандаш.
    ______________________

    9. Связь с вами
ася-442814551
    10. Частота посещения
КД
    11. Читали правила?
Щас прочитаем.
    ______________________
    12. Пробный пост

Был выходной день, на улице нещадно светило солнце. Погода была по-своему прекрасна. Сидеть дома было просто неуместно. Акане решила пойти именно в парк развлечений. В целом она не особо любила подобные места. Слишком много народу и шума. Но сегодня она хотела немного расслабиться, тем более девушка хотела покатавшись на колесе обзора, сфотографировать необычайно красивые виды, которые открывались с высоты птичьего полета.
Девушка не спеша шла по дороге и осматривала парк. В последний раз она была здесь очень давно, еще в далеком детстве, когда были живы родители. Солнце обжигало кожу и слепило глаза. Девушка была одета в темного цвета футболку и светло-голубые джинсы. Темный цвет, как известно, впитывает свет и от этого становилось еще жарче. Через плечо висела сумка с фотоаппаратом.
Акане остановилась возле скамейки и села немного отдохнуть. Сегодня она никуда не спешила, и поэтому могла себе это позволить. Девушка тихо вздохнула и поднесла руку к лбу, ладошкой вниз, создавая какую ни какую тень и осмотрелась в поисках нужного аттракциона. Колесо сразу можно было заметить, это была самая высокая точка парка. Не долго думая, девушка встала и так же медленно направилась туда. По дороге она вытащила из сумки фотоаппарат и начала просматривать недавние снимки. Она критически относилась к своим работам, но последние ее вполне устраивали, возможно просто пришло вдохновение.
Подул слабый ветер и коснулся волос девушки. На губах Акане заиграла еле заметная улыбка, которая тут же исчезла. Она спрятала аппарат и небрежно убрала прядь волос за ушко. "Какой же все таки сегодня хороший день....такие не часто бывают... "Девушка бросила взгляд в небо, там не было ни тучки, лишь далеко-далеко была сероватая. "Да сегодня, наверное, весь день будет так невыносимо жарко... "Девушка пригладила волосы на голове. Она, по привычке, засунула руки в карманы джинс и опустила взгляд в асфальт.
Все вокруг будто плавилось от такой жары, и девушка не была исключением. Под челкой на лбу появилась испарина. Акане решила не обратить на это внимания. Она спокойно шла вперед, когда что-то просто повалило ее на землю. После нескольких секунд полного недоумения, девушка поняла что на нее кто-то налетел. Акане уже собиралась накричать на этого человека в духе "Надо смотреть куда едешь!!!" или "Что глаза повылазили?!" но подняв взгляд чуть вверх она увидела перед собой девушку.
Акане мысленно посчитала до десяти, и благополучно успокоилась. Она заглянула в глаза виновницы ее падения и  про себя отметила что на нее свалилась довольно симпатичная девушка. Услышав слова извинения, Акане смягчилась.
Поднявшись с асфальта с помощью девушка, она отряхнулась и, первым делом, посмотрела все ли в порядке с фотоаппаратом в ее сумке, так как для Акане это была чуть ли не сама дорогая вещь. Затем она подняла, уже спокойные, глаза на девушку.
-Я вроде цела...А вам стоит смотреть куда идете.
Произнесла Акане и снова убрала прядь волос. Волосы при падении немного растрепались. Акане осмотрела девушку с ног до головы и заметила на ее ногах ролики." Ах...так вот почему она в меня врезалась.. "Девушка почувствовала как у нее почему-то печет локоть. Она подняла руку и увидела что он изодран до крови. Это отнюдь не порадовало девушку. Она снова перевела взгляд на "Чудо", как она уже успела мысленно прозвать незнакомку.
-А с вами то все в порядке?
Вежливо спросила Акане.

Отредактировано Акане Хироки (2008-05-30 17:45:15)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Неканонов » Анкета Акане