※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета Конан


Анкета Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия

Конан (Konan), настоящая фамилия неизвестна
В паспорте же на строке фамилии вписана вымышленная – Юкино

2. Возраст, дата рождения

25 лет
Дата рождения – 30 ноября, 1983 год

3. Биография

..Маленькая темноволосая девочка бежит по темной улице, рыдая от страха и непонимания всего вокруг происходящего. Примерно час или два позднее они с родителями возвращались домой с парка, когда какие-то странные люди преградили им путь. Малышка помнила, что голоса незнакомцев были далеки от добродушных; они что-то требовали, кричали. Ответ отца был холоден, мать была лишь внешне спокойна. А потом… потом пришел какой-то хаос: незнакомцы бросились вперед и раздался выстрел, навсегда отпечатавшийся в сознании Конан… Далее руки матери толкнули ее куда-то назад и – все стихло. Девочка приподнялась и увидела страшную картину: отец, окровавленный, лежал на асфальте лицом вниз; мать, совсем рядом, с все еще открытыми глазами и истерзанной ножом спиной. Они были мертвы… Дальше, все воспоминания Конан смазаны и нечетки: вот она сидит рядом с родителями, не отвечающими на ее крики, вот уже бежит по улице, неизвестно куда и зачем. Но ни один прохожий не остановил ее, не спросил, что случилось…
..Токио всегда был, как будто единым, поглощающем все и всех существом. Так он поглотил и маленькую девочку, идущую невесть куда. Время было далеко не спокойным, никто никому не доверял, не обращался и девочка, что ни удивительно, быстро смешалась с такими же детьми- беспризорниками, группами скитающимися по городским трущобам, занимающихся попрошайничеством, постоянно живущих в страхе и борьбе за собственную жизнь…
..Так прошло несколько однообразных лет. На характер девочки влияло все, но черты, когда-то привитые матерью, остались, перекочевав в самый уголок души Конан. Так же удивительно было в таких условиях и увлечение девочки оригами: фигурки складывались буквально из всего для того пригодного. Где и как она научилась – неизвестно…
…Какими бы не были условия, но каждый нуждается в поддержке. В друзьях. Среди беспризорников девочка сблизилась с двумя мальчиками – Нагато и Яхико, и все последующие годы они старались держаться вместе, помогая друг другу, осознавая, что никому не нужны и мамы с папой больше нет..
..Годы шли уныло. И хотя Токио менялся в лучшую сторону, жизни уже подросших Конан, Нагато и Яхико не менялись. Пусть им уже по двенадцать-тринадцать лет, но никаких перспектив на будущее нет: они должны лишь наблюдать и бороться. Как всегда.

..Ливень, какие-то люди, одетые в форму, сидят на ступенях, под козырьком одного из домов. Сомнений нет – это полицейские. Они спорят, и, кажется, у них есть еда. К ним подходит светловолосый мальчик. Хотя ему всего тринадцать, полицейские читают в его глазах решительность. Яхико, а это был он, просит у них еды. Девушка, не отказывает, и дает мальчику то, что он просит. Его внутренний страх пропадает и он зовет Конан и Нагато, но полицейские уже уходят… Дети следуют за ними и тут, наконец, спустя много лет, им улыбается удача. Мужчина – полицейский, неожиданно и для своей напарницы, и для них самих, берет детей к себе на воспитание, дабы «поставить их на ноги». С вечного дома – улицы, она попадают в квартиру, где есть даже телевизор с холодильником… Дзирайа, а именно так звали их нового наставника, начинает заполнять все пробелы в знаниях ребят. Они учатся читать, писать, вести себя в обществе, идут в школу… Они старались изо всех сил, не желая упустить свою удачу, свой шанс. Дзирайа, кроме того, что попытался выяснить что-либо о родителях бывших беспризорников, был довольно состоятельным человеком и, когда уже подростки окончили старшую школу, дает им начальный капитал. Он уверен, что они справятся, ведь они уже стали совсем не теми беспризорниками, что раньше…

…Отпущенные на волю, Конан, Нагато и Яхико тут же попадают в неприятности. Приобретя себе небольшую квартиру и поступив в университет, компания сталкивается с агрессивно настроенными учениками старших курсов. Отчаянная борьба, деньги, смерть Яхико… Конан казалось, что теперь все – конец… Но Нагато за все время сильно изменился, а смерть Яхико и вовсе переменила все его взгляды на жизнь… Путем махинаций, одному ему лишь известных, у него появляются деньги, кое-какая власть и по окончанию института и выйдя во взрослую жизнь, парень организовывает свою, политически нелегальную, организацию – Акацуки. Мафия… Конан просто не могла  бросить теперь уже Пэйна… А мафия постепенно затягивает, как ни сопротивляйся…
..Теперь у девушки есть своя квартира, свой автомобиль, своя жизнь, наполненная событиями. Что станет с организацией Акацуки в дальнейшем?.. Что станет с ней самой?..

4. Характер

Возможно, если бы не ранняя потеря родителей, Конан была бы эдакой образцовой девочкой-отличницей, с мягким и покладистым характером, слушающейся старших… Но лишенная какого-либо нормального детства и воспитанная улицей и собственными ошибками, все первоначальные задатки хороших качеств своеобразно исказились.
На место безграничной любви ко всему живому пришла недоверчивость к людям, за исключением тех, кто таки сумел добиться расположения девушки. Со всеми остальными она остается холодно-вежливой, а местами язвительной, хотя полуулыбка поначалу служит ложным сигналом. Но нет… Конан, скорее всего лишь улыбается своим мыслям.   
Артистична, что часто играет Конан на руку.
Однако даже все внешние давления не смоли пробить внутреннюю стену, за которой остались черты той самой милой и доброй девочки, которые проявляются при общении с теми, кому Конан доверяет. Это чувство уважения к окружающим, неисчерпаемая наивность и ранимость
.

5. Внешность

Пожалуй, первая пришедшая на ум ассоциация при виде девушки – это фарфоровая кукла. Овальное личико, мягкие черты лица, аккуратный нос, большие, гипнотически-светлые глаза кристально голубого оттенка, обрамленные не столько пушистыми, сколько длинными ресницами; «тяжелый взгляд»; темные, с синим отливом едва доходящие до плеч волосы, длинная челка, уложенная набок и, последний штрих – небольшой пучок, из которого небрежно вынуты две прядки. Венчает все это великолепие небольшая роза – оригами, вставленная на макушке.
Единственная, совсем уж не вписывающаяся в образ деталь – это пирсинг между губой и подбородком: металлический шарик.
При первой встрече кажется, что лицо девушки не способно изобразить ничего, кроме отчуждения и холодности к окружающим, но потом можно обнаружить множество едва заметных выражений то грусти, то радости.
На фигуру девушки никто (кроме ее самой, время от времени), не жалуется: даже не являясь обладательницей высокого роста – всего 5,5 футов,  Конан умудряется привлекать к себе внимание своей стройностью, которая обеспечена постоянными тренировками.
Облачена девушка может быть в самые различные вариации вещей: это могут быть как юбки, так брюки и платья. Все зависит от обстоятельств. Пожалуй, единственное общее во всех вещах Конан это преобладание в основном красных, синих и черных тонов.
Постоянно носит на среднем пальце правой руки кольцо с кандзи Haku, что означает «белый».

6. Ваши цели в игре

разносторонние

7. Род деятельности

Организация Акацуки

8. Личные вещи

Связка ключей: от квартиры, автомобиля, сейфа и другие. Мобильный телефон. Наличные.

______________________
9. Связь с вами

ICQ – 418615324

10. Частота посещения

регулярно

11. Читали правила?

невнимательно, каюсь х)

12. Пробный пост
гомен, сил моих больше нет..

..Шум. Темнота. Бег и прерывистое дыхание. Возможно, что-то еще?.. Или просто кажется?.. Почему-то Конан шла по грязной улице не самого благоприятного района Токио. Вокруг было на удивление много для такого пространства народа… Но  всех их объединяло одно – все, как один, не спускали с девушки взгляда. В их глазах читалась ненависть, злоба… Конан ускорила шаг, но взгляды не исчезли – они были повсюду, везде, за каждым углом, за каждым поворотом, скрыться было не возможно…
-За что?!
..За окном лил дождь, вокруг была просторная комната в белых тонах. Конан с широко распахнутыми глазами лежала в своей постели. Чувства смешались, страх преобладал.. Девушку била мелкая дрожь, сознание все еще было там, во сне и отчаянно пыталось вернуться в реальность и осознать, что это был всего лишь один из тех психологических кошмаров, которые время от времени приходят к каждому..
..Наконец, разум победил, Конан села в кровати. Трущобы во сне были до боли знакомыми, сомневаться не приходилось – она там уже была…
-Бред.. Бывает же такое, да...
..Часы показали четыре утра, а значит еще есть время поспать.. Девушка вновь откинулась на подушку и прикрыла глаза, надеясь на то, что сон не вернется.
…Не вернулся. На его место пришли какие-то повседневные глупости…

0

2

Принята)) Хорошая анкета, только ник меняю на русский х))

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета Конан