※...Bleach vs Naruto.Other Life...※

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета имени Рангику-сан


Анкета имени Рангику-сан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Рангику Мацумото
2. Возраст, дата рождения
29 сентября (28 лет)
3. Биография
Рангику родилась в бедной семье, живущей на окраине Токио. Трудное детство - деревянные игрушки, что и говорить. Когда девочке было 10 лет, её мать умерла. Отец запил и влез в долги. В конечном счете и их маленький дом ушел за эти самые долги, но этого оказалось недостаточно, после чего отец Рангику решил, что сможет заработать, торгуя телом собственной маленькой дочери. Каким-то чудом девчонке удалось сбежать от отца и она оказалась по просту на улице. Долгое время она скиталась одна-одинешенька, пока в один прекрасный/ужасный (нужное подчеркнуть) день и встретила Ичимару Гина. Так вышло, что Гин и Рангику привязались друг к другу, вот только впоследствии дорожками им предстояло следовать разными.
Рангику решила учиться в академии поллиции. Учеба давалась девушке не так уж легко, видимо, она не обладала должным вниманием и усидчивостью, хотя и способности изночально у неё были не плохие. С грехом пополам закончив академию, стала служить в полиции. Дослужилась до лейтенанта. Многие (читай: недоброжелатели, завистники и тому подобная нечисть) поговаривают, что только благдаря умению пользоваться своей привлекательной внешностью. Через некоторое время была распределена на службу в десятое спецподразделение японской поллиции под командованием капитана Хицугаи.
С Гином они оказались по разные стороны баррикад, хотя привязанность Рангику к нему никуда не делась.
4. Характер
Не смотря на трудное детство, и не простую, вобщем-то, жизнь, Рангику довольно жизнерадостная. Она весела, самоуверена и общительна, неплохо сходится с людьми. Несколько легкомысленна. Любит шумные компании, возможно из-за детского страха снова остаться в одиночестве, выпить и бегать по магазинам, выбирая новые наряды. В некоторых моментах бывает излишне капризна. Её вполне можно назвать безалаберной и ленивой. Она частенько засыпает на рабочем месте и сваливает разную, скучную по её мнению, бумажную работу на своего капитана. Но в ответственные моменты она совсем другая - собраная и серьезная, умеющая во время и к месту применять свою силу и навыки.
5. Внешность
Мацумото довольно высокого (для японской девушки) роста - 172 см. Рыжеволосая, пышногрудая, длинноногая красотка - да, да - она отлично знает все достоинства своей внешности, естественно, и не пытается их скрывать, а только подчеркивает. Глубокие декольте подчеркивают и без того большую грудь. Короткие юбки - красивые стройные ножки. Шикарные рыжие волосы она обычно носит распущенными.
Что же ещё? Ах, да... У Рангику выразительные серо-голубые глаза. Косметикой, как ни странно, она почти не пользуется, её милое личико и без того выглядит весьма привлекательно.
6. Ваши цели в игре
собственно, цели полиции - истреблять мелкую нечисть, в процессе охоты на крупную
7. Род деятельности
лейтенант 10-го спец.подразделения полиции отряда "А".
8. Личные вещи
при ней всегда сумочка с косметикой, расческой и тому подобной женской дрянью; удостоверение лейтенанта поллиции; пистолет с глушителем
______________________

9. Связь с вами
мыло в профиле
10. Частота посещения
частая о_0
11. Читали правила?
неа, вот если примите - мб почитаю)
______________________
12. Пробный пост
Солнечный летний токийский день. Долгожданный выходной. "Как приятно в такой прекрасный день придаваться своему любимому занятию - походу по магазинам" -думала Мацумото, беззаботно вышагивая по одной из главных улиц крупнейшего торгового квартала Токио. Перед глазами мелькают многочисленные яркие витрины и вывески. Подойдя ко входу в один из магазинов Рангику толкнула тяжелую стеклянную дверь и вошла внутрь. "Сколько классных вещей - глаза разбегаются" - проносится в голове женщины...
Вдруг воздух словно разрезал непонятный, но громкий и неприятный звук и недовольный голос капитана Хицугаи.
Рангику открывает глаза и перед ней уже не красочные витрины магазинов, а куча не разобранных бумаг на столе и из-за неё едва видны сердито нахмуренные брови и белая шевелюра капитана.
-Лейтенант Мацумото! Какого черта вы спите на рабочем месте?! -наконец дошли до сознания Рангику его слова.
-Подумаешь, как будто первый раз...-бормочет Мацумото, сонно потирая глаза и зевая.

+1

2

*потянулась и подумала об утренней зарядке*
Доброго времени суток.
К био, внешности, характеру претензий нет.

Мацумото написал(а):

и тому подобной женской дрянью

я не сдержалась XDDDDDDD за это + 1

Мацумото написал(а):

неа, вот если примите - мб почитаю)

тааааааааак, правила обязательны к прочтению до принятия анкеты! И не откручиваться, что они "большие"!!! Ать два, ать два читать правила, пока я Хитсугайю не попросила попинать за лень своего лейтенанта!

в остальном ждём вердикт Гина. ^^ модер всё сказал.
К посту особых придирок нет, только вот при надобности как-то принято на ролках речь других людей, цитируемую в посте, выделять так

0

3

Китари-тян написал(а):

Ать два, ать два читать правила

теперь прочитала, чесслово *зевает*

Китари-тян написал(а):

принято на ролках речь других людей, цитируемую в посте, выделять так

буду иметь ввиду, просто везде принято по-разному)

0

4

Принята, добро пожаловать

0


Вы здесь » ※...Bleach vs Naruto.Other Life...※ » Анкеты Канонов » Анкета имени Рангику-сан